同样去海边,为什么人家的旅行照美出天际,而你的却..

浏览量:29 次

 

    假期出游海边度假是大家的首选,同样是海边度假,为什么那些ins达人拍出的照片美出天际,而你的却彻彻底底的沦为了游 客 照 呢­

 

    一个动作拍了几十张、表情也对着镜子练习了很多遍,“为什么我拍不出ins中的那些美照”已经是仅次于世界和平的第二个难题..那么,今天就来详尽的分析一下,那些教科书般的旅行照是怎么拍出来的。

 

    #Bikinis

 

    一件好看的bikini(或one piece泳衣)决定了照片的整体画风,答应我,那些花色老旧、款式奇异的bikini就不要出现在照片里了好吗。

 

 

    即使你没有维密天使的火辣身材,但是设计师们总是很贴心。为平胸女孩的设计了荷叶边泳衣,为梨型身材设计了裙装或平角泳衣..

 

    如果你对身材还算自信,那么尝试一件设计独特的泳衣,绝对会让你从众多比基尼美女中脱颖而出,成为瞩目。

 

    绑带式荷叶边泳衣,剪裁独特,撞衫几率大概只有0.01%。

 

 

    针织泳衣的设计真的只为了拍照好看,毕竟它那么中看不中用。此时很多仙女们内心的os:我穿它又不是为了游泳..

 

 

    胸前系扣的款式也不常见,很容易凹出意想不到的造型。

 

 

    如果你没有准备好看的泳衣,或许可以施展你的巧手,变出一件..

 

 

    腰部挖洞剪裁早已不稀奇,这种腰部镂空剪裁加上圆环连接的设计倒是不常见,怕撞衫的女孩们可以尝试这一款。

 

 

    这种水果印花也十分适合海边,浓浓的热带风情,不失清新可爱。

 

 

    如果你觉得one piece 泳衣是老土或保守,就大错特错了。更加不挑人、实用性更强的one piece 泳衣早就流行回来了。当然这种泳衣也可为你保驾护航,免去曝光或身材的尴尬。

 

    荷叶边为平胸的女孩免去了不少尴尬,大片的荷叶边设计模糊了胸部的线条,为平胸女孩营造了一种cup升级的假象,胸围不够,荷叶边来凑。

 

 



 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 同样去海边,为什么人家的旅行照美出天际,而你的却..